problème démarrage après montage PC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème démarrage après montage PC

Message par graphitico le Dim 16 Mar - 15:52

Bonjour,
J'ai monté mon hier et au démarrage il m'affiche un message version shell .... 
map : cannot find required name 
 j'ai essayé sans la carte graphique, pareil.
je ne peux même pas rentrer dans le bios, j'y suis rentrer une fois pour faire booter sur le lecteur contenant windows7 en enlevant la pile de la CM 20 secondes c'est vous dire lol.
mais sinon toujours le même message
merci pour votre aide Crying or Very sad

graphitico

Messages : 2
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage après montage PC

Message par graphitico le Dim 16 Mar - 16:48

Désolé je ne vous ai pas mis ma config :
CM : MSi h87M E33
CG : GTX 660
Proc : intel I5

merci à vous d'avance. Laughing

graphitico

Messages : 2
Date d'inscription : 16/03/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage après montage PC

Message par ordisecours le Mar 18 Mar - 20:51

Bonjour

Je pense que c'est une histoire de réglage de bios. Le disque dur doit être en EFI alors qu'avant il était en ntfs ou un truc de ce genre.

Rentrez dans le bios puis allez sur Boot Devices options et avec les flèches, sélectionnez EFI Shell options.  Validez F10 et Y pour Yes afin de sauvegarder vos modifications.

@+
jla
avatar
ordisecours
Admin

Messages : 1388
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 63

http://www.ordisecours.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum