Driver son à priori fonctionnel mais son coupé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Driver son à priori fonctionnel mais son coupé

Message par Redfry61 le Ven 2 Sep - 18:16

Bonjour
Je possède un ordi portable emachines E525.
Sous Windows Vista familiale basique 2007 service pack 2

proc. genuine 575 @ 2.00Ghz
4 Go

A l'origine cette machine était configurée pour vista.
Suis passé par windows 7, puis revenu récemment sur Vista.

Avant cela le son fonctionnait normalement.
Maintenant, aucun son ne sort même avec des hauts parleurs externes et en ayant testé 3
ou 4 drivers différents.

quand je regarde les propriétés du contrôleur Realtek
"Ce périphérique fonctionne correctement"
Il m'est dit que le périphérique est activé.

Il semble que cela ne vienne pas du driver (?)

Dans la fenêtre son :
"haut-parleurs
Realtek high définition Audio
Traitement en cours"
le témoin d'activité du son est vert "grisé" et sans activité.

Le problème dépasse mes compétences.
Qu'en pensez-vous, Docteur, faut-il opérer?

merci de votre réponse.

Redfry61

Messages : 1
Date d'inscription : 02/09/2016
Age : 55
Localisation : Gironde

Revenir en haut Aller en bas

Re: Driver son à priori fonctionnel mais son coupé

Message par ordisecours le Ven 2 Sep - 21:05

Bonjour


Contactez-moi par email sur ordisecours@gmail.com et communiquez-moi votre n° de tél et installez TeamViewer.

Je vous appellerai et j'essayerai de réparer votre son.


@+
jla

_________________
    Aussitôt dit !                         Aussitôt fait !

avatar
ordisecours
Admin

Messages : 1348
Date d'inscription : 23/10/2012
Age : 63

http://www.ordisecours.fr

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum